学校党委宣传部常务副部长、党委教师工作部部长刘兴清到美术学院进行专题调研

9月22日上午,学校党委宣传部常务副部长、党委教师工作部部长刘兴清,党委宣传部副部长侯宁来院对2020年思想政治工作研究项目进展情况进行专题调研。院长宋力、党总支书记朱星辉、环境设计系主任怀康博士参加调研。

刘兴清介绍了学校关于校园文化建设的整体规划及重点项目推进情况,并对进一步挖掘整合文化资源、深入推进大学文化建设的思路和举措进行了解读。环境设计系主任怀康博士对2020年思想政治工作研究项目“校园齐文化元素规划与展示研究”的设计理念和思路进行了汇报。院长宋力对如何更好地发挥美术学院在学校文化建设和美育工作中的重要作用提出了建设性的意见建议。

(责任编辑:柴鸿菲)