美术学院学生党支部布置暑期创先争优活动

7月6日下午,我院学生党支部召开全体党员会议,按照学校相关文件要求和支部创先争优活动实施方案,并结合支部创新项目和暑期社会实践工作开展,布置了暑期“创先争优,争做理工先锋”主题实践活动相关工作安排。院党总支副书记郭奎霞和团总支老师及全体学生党员参加了会议。
  会上,首先由团总支老师对暑期主题实践活动的相关安排进行了部署。一是要求支部党员同学利用假期深入乡村,通过走访劳模、参观民居等方式,了解新农村的变化,用相机、DV等去记录新农村建设成就。假期结束后,支部将汇总图片进行评比表彰,进行展览。让广大党员在活动中切身体验党的先进性,激发自身潜能,努力“创先争优,争做理工先锋”。二是扎实推进支部创新项目,要求党员利用假期走访相关用人单位,了解企业对人才的需求状况等。并结合用人单位实际要求,提出相关建议,提高学院人才培养的针对性。
  党总支副书记郭奎霞在会上做了讲话。她强调要利用好暑期实践,认真做好“创先争优,争做理工先锋”主题实践活动。党员同学要深入乡村、企业等基层一线,了解第一手情况,掌握第一手资料,在实践中提高认识,增长见识,找准目标,发展自己。要及时做好总结,对在实践过程中,表现突出的党员要及时宣讲表彰,树立典型,带动同学们发展进步,并祝大家度过一个充实、难忘的的假期。