我院举行“庆七一重温入党誓词”活动

为庆祝建党八十九周年,2010年6月30日上午,美术学院全体学生党员在大学生艺术中心党员活动室举行了“庆七一重温入党誓词”活动。我院党总支副书记郭奎霞老师、团总支书记毕风雷老师参加了此次活动。

/

全体学生党员一起举行了庄严的入党宣誓仪式,重温了入党誓词。郭书记在宣誓活动中发表了讲话。她希望广大学生党员同学一定要牢记革命光荣传统,在新形势下充分发挥自身能力,积极进取,求真务实,时时处处体现先锋模范作用。在当前进行的“创先争优,争做理工先锋”主题实践活动中,结合自身专业特点,立足本班、本宿舍、本专业来开展活动,把工作做扎实,为学院、同学多做实事,充分体现学生骨干作用,为学院、学校的发展贡献自己的力量。

/

全体学生党员也表示在以后的学习、工作中扎实进取,认真发挥学生党员的先锋模范作用,践行“创先争优,争做理工先锋”的要求,努力为学校和学院的工作贡献自己的力量。