美术学院传达学校党委扩大会精神,部署新学期工作

2010227上午,美术学院召开党政联席会,传达学习学校党委扩大会会议精神,部署新学期工作。会议由学院党总支书记、院长李修春主持,科级以上干部、教授委员会主任参加。

首先,党总支书记、院长李修春同志传达了学校党委书记都光珍同志在党委扩大会上的讲话精神,校长助理邹广德教授对任期目标的说明以及校长张新义教授的总结讲话和对本年度工作任务的部署。同时还简要通报了学院在学校党委扩大会上的主要发言内容。

其次,学院各分管领导就开学前各项工作准备情况进行了汇总,并对本学期的主要工作任务进行了初步安排。

与会人员还就学院任期目标如何实施及实现进行了初步交流和探讨。

最后,李院长要求各分管领导围绕任期目标,抓紧调研,联系学院实际,尽快拿出具体的实施措施和落实方案。要求科级干部适应校院二级管理的要求,转变工作方式,立足岗位,重新制定工作细则,把常规的工作流程化,规范化,制度化,落实好责任制。要有责任心、使命感,转变工作作风,增强服务意识,各司其职,团结协作,圆满完成学校布置的各项任务,高质量地完成新聘期的各项工作目标。

2010227