美术学院党总支召开会议传达党委扩大会议精神部署新学期工作

221日,美术学院召开党总支会议传达学校党委扩大会议精神。

会议首先由学院党总支副书记荣国同志带领大家学习传达了学校2009年工作计划要点。随后党总支书记、院长李修春同志传达了都书记和张校长在党委扩大会议上的重要讲话精神及对全年的总体工作要求。接下来对学院2008年的工作进行了简要总结,并对学院2009年工作进行了部署和要求。

李书记强调,2009年要按照校党委、校行政的部署和要求,认真贯彻落实科学发展观。要进一步深化对艺术高等教育规律的认识,开拓创新,锐意进取,不断提高教育教学质量,巩固评估成效,提高人才培养质量。要加强学院的常规管理和基础管理,激发广大师生的工作主动性和能动性。要结合学院实际,重点加强开展高水平教学研究、高水平创作和学术团队建设。要进一步加强班子建设和基层组织建设,要求班子成员、总支成员和全体党员要率先垂范,严于律己,少说空话,多做实事,起好模范带头作用,带领全院师生圆满完成09年的各项工作任务,实现学院的内涵发展、和谐发展和科学发展。