美术学院学生党支部开展“深入学习十七大报告,认真学习贯彻党的十七大精神”讨论会

20071028日,美术学院学生党支部全体党员在二楼会议室开展了“深入学习十七大报告,认真学习贯彻党的十七大精神”的学习讨论会。

通过此次学习讨论,大家更加确定了要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深刻认识到十六大以来我们党在社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设等方面所取得的重大成就。讨论会上,党员纷纷表示,今后一定要认真学习、深刻领会、全面贯彻好十七大精神,准确把握报告的精神实质,迅速把思想统一到十七大精神上来,把力量凝聚到十七大确定的各项任务上来,用十七大精神武装头脑、指导实践、推进学院各项工作,为构建和谐校园、本科教学工作水平评估做准备作出努力。