美术学院网站正式开通运行

12月9日上午,美术学院网站正式运行仪式在教学楼前举行,这标志着美术学院网站开始正式运行。学校党委常委副校长谭秀森,美术学院党总支书记、院长李修春、副院长宋力出席了开通仪式,开通仪式由美术学院党总支副书记荣国主持。
  美术学院网站试运行2个多月以来,受到了广大师生的普遍关注,其信息量不断增加,点击率逐步上升,现已发展成一个拥有独立稳定服务器、大容量的互动性网站。该网站针对美术学院的学科特色,分首页与红点设计资讯网两个板块,涵盖了学院概况、信息中心、党建与政治思想工作、教学、科研与学生工作、艺术长廊、设计资讯等,贴近师生、贴近生活、贴近实际,是本院师生了解学院信息与学习交流的场所,也是校内外了解我校美术学院的窗口。
  为进一步加强美术学院网站的建设,充分发挥学院网站在我院教学、科研和学生教育管理等工作中的重要作用,我院还制定了《关于学院网站建设的实施办法》。

(美术学院    周琳琳)