飞扬青春,心随羽动——美术学院举行2018级迎新运动会之羽毛球比赛
  • 来源:原创
  • 时间:2018-11-05
  • 作者:姜超文
  • 通知  |  新闻  |  党群  |  学生  |  科研  |  展厅  |  服务  |  我们
     

    飞扬青春,心随羽动

    ——美术学院举行2018级迎新运动会之羽毛球比赛

    作者:刁丽娜 宋建涛

    11月4日上午,由美术学院文体部组织的2018级迎新运动会羽毛球比赛在第四体育场举行,我院2018级部分学生积极参与。

    此次羽毛球比赛以班级为单位,分男子单打、女子单打、男女混合双打三种比赛形式,采用三局两胜淘汰制,依次决出比赛名次。赛前,队员们纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试。当比赛哨声吹响后,队员们便全心全意的投入比赛当中。他们灵活挥动着球拍,适时调整身形,积极思考战略,不时运用大力扣杀、反杀、反手勾对角等战略,展现出顽强拼搏奋斗的精神。各队员纷纷拿出“看家本领”,将自己的技巧发挥地淋漓尽致。赛场上队员们打的酣畅淋漓,现场观众不断传来阵阵喝彩。

    本着“公平、公正、公开”的原则,裁判员认真记录着比赛成绩。最终,男子单打由视觉传达设计1802班赖华东夺冠、视觉传达设计1801班蓝凯翔、美术学1801班杨化玺位列其后。女子单打美术学1802班李静一举夺冠,环境艺术设计1803班张阳,美术学1804班张绯绯分别为第二、第三名。男女混合双打由环境艺术设计1801班李杰、何佳欣获得团体赛冠军,美术学1803班索嘉敏、田景旭荣获第二名,环境艺术设计1802班董宇坤、芦雨菲荣获第三名,环境艺术设计1803班郝艺、王天宇位列第四名。

    此次比赛不仅为新生提供了展示自我、增进交流、切磋球技的平台,而且对于活跃校园文化氛围、促进新生尽快适应大学生活具有重要的意义。


    打印】【关闭
     
    相关阅读: