美术学院新闻中心召开学期末工作总结会议
  • 来源:原创
  • 时间:2018-07-06
  • 作者:姜超文
  • 通知  |  新闻  |  党群  |  学生  |  科研  |  展厅  |  服务  |  我们
     

    美术学院新闻中心召开学期末工作总结会议

    作者:何奥迪 张悦

    7月5日晚,美术学院新闻中心学期末工作总结会议于学院235教室召开。会议由新闻中心指导老师侯倩主持,新闻中心全体成员参加会议。


    会上,学生会宣传部部长王彤彤和新媒体部部长张梦孟分别就本学期工作作总结报告,并对本部门现阶段存在的问题进行分析。

    随后,侯倩肯定了本学期学院新闻中心工作成员的辛苦和成效,结合学院新闻中心工作实际深刻分析了目前工作过程中存在的问题,传达了校新媒体联盟成立大会精神及要求,并就暑期及下学期新闻宣传工作进行初步规划。她强调,坚持正确政治方向不仅是新闻舆论工作的基本要求,更是新闻媒体赖以生存的生命线,是学院新闻中心必须牢牢把握的工作原则和底线。正能量、真声音、快节奏很好地诠释了新闻宣传工作对工作导向、内容和时效性的基本要求,希望学院新闻中心成员牢记在心,并在不断提升新闻素养和能力的基础上落实到位。最后,她结合清博大数据WCI指数对学院官微榜单排名、阅读数据和热文排行进行分析,并就《山东理工大学新媒体联盟章程》《山东理工大学新媒体联盟自律公约》的学习和学院新媒体下学期发展规划进行安排部署。


    会议结束后,侯倩与新闻中心成员为“山东理工大学新媒体联盟——美术学院工作站”挂牌。


    本次新闻中心会议的召开,旨在总结、分析并解决学院新闻宣传工作中存在的问题,明确《山东理工大学新媒体联盟章程》、《山东理工大学新媒体联盟自律公约》的相关规定,助力学院新闻宣传工作更好地发展。

    打印】【关闭
     
    相关阅读: