篮下有约,球场相见 ——“山东理工大学第八届阳光体育节大学生篮球联赛”美术学院对战农业工程学院比赛举办
  • 来源:原创
  • 时间:2018-05-15
  • 作者:姜超文
  • 通知  |  新闻  |  党群  |  学生  |  科研  |  展厅  |  服务  |  我们
     

    篮下有约,球场相见

    ——“山东理工大学第八届阳光体育节大学生篮球联赛美术学院对战农业工程学院比赛举办

    作者:王昊

    为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的身体素质,增强团队精神和集体凝聚力,512日下午,“山东理工大学第八届阳光体育节大学生篮球联赛”美术学院对战农业工程学院比赛在校中心体育场篮球场举行。


    秉承“阳光体育,青春活力”的宗旨,活动在各个学院的支持参与下展开,下午2时30分,美术学院对战农业工程学院的比赛火热上演。


    伴着声声的呐喊,让人期待已久的篮球赛火热开场。双方运动员调整好状态,他们纷纷磨拳擦掌,迫不及待,争先恐后。一声哨响,比赛正式开始,双方队员迅速投入激烈的比拼中。美术学院代表队先得球权,精彩的虚晃,漂亮的投球,博得阵阵欢呼。农业工程学院球员不甘落后,开始了激烈的进攻、抢球、防守。运球过人、空中接力、精彩扣篮,篮球在你来我往间划出一条条完美的弧线。进球的瞬间,运动员阵阵欢呼叫好,脸上流露着遮掩不住的兴奋,场边各学院学生自发组成的拉拉队为场上球员摇旗呐喊,加油助威声此起彼伏。双方队员火力全开,为学院荣誉奋勇一搏。记分牌上激烈追逐的比分,将比赛推向了一个又一个高潮,空气中弥漫的愉快氛围盘旋在球场上空,久久不能散去。


    大学生篮球联赛的成功举办,全面落实了学校阳光体育教育工作的要求,加强了各学院之间同学们的交流合作。此次活动,不仅展示了我院各位运动员的运动素质和精神风貌,更丰富了学生校园文化社会。

    打印】【关闭
     
    相关阅读: