美术学院举行第十六届青年教师讲课比赛初赛
  • 时间:2018-03-30
  • 作者:jiaoxue

3月29日,美术学院第十六届青年教师讲课比赛初赛在11号教学楼243智慧教室举行。经过讲课、评审等环节,郭婷婷老师最终获得决赛推荐资格。

6位参赛教师依据安排顺序结合PPT进行20分钟的课程讲解,分别根据自己教授的课程进行了精彩的讲解,评委依据讲授内容的合理性、语言表达的艺术性、板书的规范性、时间的合理掌握

等情况提出了意见和建议。

经封闭评审,郭婷婷老师最终获得决赛推荐资格

本次比赛响应学校教务处统一要求,由美术学院教学研究办公室举办,旨在促进教学交流,提高广大青年教师的教学水平,充分调动青年教师投身课堂教学的积极性。

青年教师讲课比赛由教务处教师发展中心发起,至今已成功举办十五届届。竞赛创办以来,在加强师资队伍建设、全面提高教师课堂教学水平和教学质量方面发挥了积极作用。