我院举办2017年度领导班子述职大会
  • 来源:原创
  • 时间:2018-01-12
  • 作者:姜超文
  • 通知  |  新闻  |  党群  |  学生  |  科研  |  展厅  |  服务  |  我们
     

    我院举办2017年度领导班子述职大会

    作者:侯倩

    按照学校党委办公室 校长办公室《关于做好2017年度考核工作的通知》要求,1月11日上午,我院在学院202室召开2017年度领导班子述职大会。会议由校党委常委、副校长查玉喜主持,校党委组织部相关负责人出席,学院全体教职工参加会议。


    学院党总支书记杨直做党总支工作报告。他指出,本年度,在校党委的正确领导下,学院党总支始终把学院党建工作放在重要位置,抓实班子领导发展能力建设。党总支坚持党政联席会议制度,将党建工作与学院中心工作相结合,认真落实党风廉政建设责任制,以党风带动政风、教风、学风,治院治教水平进一步提高。


    院长宋力回顾了一年来学院在人才引进、队伍建设、教学科研、学科建设、人才培养等方面的工作情况。他指出,学院始终围绕提高人才培养质量这条主线,加强师资梯队建设,深化教育教学改革,稳步推进学科建设,顺利完成由一级学科“美术学”硕士点到“艺术硕士”专业学位点的动态调整,并获得多项教学奖励及成果。


    随后,学院党总支副书记荣国,副院长李亚男、吕群星结合所分管工作进行了回顾,总结了各自的年度工作。会上,学院领导班子还就个人学习及思想政治状况、廉洁自律等情况做了个人述职报告,剖析了存在的问题并提出了下一步改进措施。




    述职结束后,全院教职工对学院领导班子2017年各项工作进行民主测评。

    校常委、副校长查玉喜对本次会议进行总结。他对学院工作给予了高度肯定,并希望学院师生按照学校“一精神”“一规划”细化落实2018年的各项工作。

    打印】【关闭
     
    相关阅读: