我院召开学生工作管理座谈会
  • 来源:原创
  • 时间:2018-01-10
  • 作者:姜超文
  • 通知  |  新闻  |  党群  |  学生  |  科研  |  展厅  |  服务  |  我们
     

    我院召开学生工作管理座谈会

    作者:孙伟 何奥迪

     为更好地开展学生管理工作,促进学院教学管理规范化发展,1月9日下午,我院在学院206教室举行教学管理工作座谈会,美术学院党总支副书记荣国、副院长吕群星、学生办公室主任秦伟伟以及各年级学生代表参加此次会议。

      此次会议主要围绕卫生工具的分配、教室空间面积紧张、学院安全与卫生、学院设备老化、学院环境建设等方面展开交流。会上,荣国主要围绕学院存在的问题和需要改进方面与学生代表们进行交谈,学生代表们纷纷踊跃发表意见,从学习到生活等各个方面深入展开交流,提出了在学习生活过程中遇到的各种问题。紧接着,根据学生代表提出的问题,老师与同学们展开激烈的讨论。讨论中,秦伟伟仔细倾听,详细记录,针对学生代表提出的问题进行解答。随后,荣国和吕群星分别就同学们提到的问题进行了解答:一是学院学生会要加强安全管理工作;二是学院要增加举办春季展、秋季展等课业展的数量;三是提议学院学生会应增强外联,与画商多接触,促进学院学生作品商品化发展。


      随后,荣国和吕群星分别就同学们提到的问题进行了解答:一是学院会继续加强安全管理工作;二是学院将增加举办春季展、秋季展等课业展的数量;三是提议学院学生会应增强外联,与画商多接触,促进学院学生作品商品化发展。


      

      此次期末学生座谈会促进了我院师生之间的深入交流,为学院工作与发展提供了有益借鉴,为学院党总支民主生活会和教代会的顺利开展奠定了基础。    
    打印】【关闭
     
    相关阅读: