我院举办数字影像基础课业展
  • 时间:2018-01-09

我院举办数字影像基础课业展

作者:栗晓蓉 苏予恒

为加强学生专业知识交流,展示我院专业教学成果,促进学生更好地成长成才,1月9日上午,由我院教师宋歌指导的视觉传达专业课业作品联展在美术学院二楼举行。党总支书记杨直、副院长吕群星,视觉传达系教师宋歌、高猛、李勇、尹大中以及2016级部分学生参加了此次课业展。

此次展览集中展出了视觉传达专业1601班、1602班全体学生课程作品,学生通过专业知识的学习熟练的掌握了Photoshop等软件在实际设计中的运用,将摄影与设计进行有机结合,挖掘在专业学习中创新潜质和独特技能,使作品更具个性和创意。

在观展过程中,副院长吕群星就本次课业展发表讲话,他在对同学们的辛勤付出给予充分肯定。他表示,此次作品从板式到内容都较为规范,希望同学们在今后的学习中精益求精,再接再砺。观展老师纷纷表示此次作品在质量和效果上都有明显的提高。随后,老师们也根据自己的经验和见解与同学们共同探讨交流。

为了使此次展览更见成效,同学们付出了加倍的努力和精力去完善自己的作品,这为他们今后的专业学习打下了更加坚实的基础。此次课业展为学生营造了浓重的创意氛围,展现出了艺术的灵动与新意,促进了同学们之间相互学习和交流。