我院学生会举行“我爱我师—我心中最爱的老师”学院评选活动
  • 来源:原创
  • 时间:2017-11-17
  • 作者:姜超文
  • 通知  |  新闻  |  党群  |  学生  |  科研  |  展厅  |  服务  |  我们
     

    我院学生会举行“我爱我师—我心中最爱的老师”学院评选活动

    作者:王志恒 王昊 刘芸

    11月16日下午,我院“我爱我师—我心中最爱的老师”学院评选活动,分别在学院320教室、321教室和421教室举行。此次学院评选活动在校学生会统一指导下,由院学生会负责。校学生会常代会会长赵宗超任监察委员会主任,执行监督考证,我院学生会主席团成员参与巡查,我院各专业88名学生代表参加了投票。


    此次活动由朱梦楠、闫冰、张修军主持。首先,由校监察组成员核实各专业投票人数并宣读了投票原则。接着,主持人结合老师们的简历、从教感言以及生活照依次以幻灯片的形式介绍此次参加评选活动的老师。学生代表们了解专业老师情况后,开始投票。投票结束,工作人员收纳整理选票后进行公开唱票。最后,主持人公布了投票结果。据悉,美术学组孙超,环境艺术设计组王刚,视觉传达设计组吕群星,获得各专业组最高票数。


    此次评选完全由学生意见组成,听取学生心声,我院学生会本着公平、公正、公开、民主的原则,通过深入寻访、集中展示、本专业学生代表投票等方式产生了学院各专业“我爱我师”侯选人,后期将在此基础上,通过学院学生代表投票评选出的学院最终的优秀教师候选人1人上报校团委。校团委将统一组织全校“我爱我师—我心中最爱的老师”评选活动,在全校选出十名左右“我爱我师—我心中最爱的老师”。


    据悉,“我爱我师—我心中最爱的老师”评选活动为山东理工大学学生会主办的品牌活动,由各院学生会承办,院学生会主席为活动第一责任人。本次活动完全由校学生会指导院学生会直接完成。为此校学生会成立了由常代会人员组成的评选监察委员会,配合学院学生会学生干部组成的学院评选工作组开展活动,通过学生的自我组织,自我管理以达到活动的有序开展及有效监督。

    为了开展好本项工作,近期院学生会联系了全院老师,并对愿意参选的老师进行了前期采访和宣传,在学院微信平台进行了推送,有利地加深了学生对学院专业老师的了解和认识。

    打印】【关闭
     
    相关阅读: