我院承办的心理绘画作品比赛圆满落幕
  • 来源:原创
  • 时间:2017-11-17
  • 作者:姜超文
  • 通知  |  新闻  |  党群  |  学生  |  科研  |  展厅  |  服务  |  我们
     

    我院承办的心理绘画作品比赛圆满落幕

    作者:温宏磊 顾祥

       为促进大学生心理健康发展,鼓励以绘画形式表现内心的丰富世界,1023号下午,由学生工作处、大学生心理健康教育中心主办,美术学院承办的“绘心灵翅膀,画阳光人生”心理绘画比赛决赛在我院202教室顺利进行。由美术学院团总支书记秦伟伟、环境设计系教师李蒙、实习辅导员孙腾及我院学生会主席团担任本次心理健康教育活动决赛评委。


      本次比赛由我院学生会卫生部干事薛凯华、潘秋辰主持。比赛伊始,由主持人介绍比赛规则,共分个人赛和小组赛两种形式,以创意分和演讲分为主要评分标准。活动共收到220余幅作品,别具匠心的绘画作品渲染了现场氛围。随后,每位选手分别通过三分钟的演讲来对自己作品进行讲解,由现场评委打分。最后,主持人公布了此次比赛的获奖情况:一等奖个人赛获奖者5名同学、团队赛两组。个人赛专业组由我院学生庄婧、沈丹杨获得,非专业组由生命科学学院肖菲、文学院姚庆,鲁泰纺织学院杜程获得。团队赛一等奖由我院学生李嘉节、杜英,刘昌俊、沈一欣所在团队获得;非专业组由杨慕琛、黄艺舒、黄璐矫所在团队获得。二等奖由12名同学和六个团队获得。三等奖由19名同学和12个团队获得。最后是优秀奖获得者。


      此次比赛在场下观众的阵阵掌声中圆满落幕。在此次比赛中,一幅幅精美的作品展现了参赛者的创意与真诚,将心理意识活动用生动形象的艺术形式展示出来,吸引大家对心理健康的关注,更好的传递阳光积极的生活态度。
    打印】【关闭
     
    相关阅读: