接过你的行囊,我们就是一家人

接过你的行囊,我们就是一家人

——美术学院2017年迎新工作顺利开展

作者:何奥迪

  99日我院喜迎2017级新生,来自五湖四海的莘莘学子在今天齐聚美术学院这个大家庭。学院迎新大本营的工作人员也在忙碌地布置场地,校园里洋溢着浓厚而热烈的迎新氛围。

  上午7时,新生陆续来校报到。报到现场人声鼎沸,报到新生与指引报到的志愿者来来往往,比肩接踵,气氛热闹非凡。

为确保迎新工作顺利进行,校领导吕传毅等对校园整体迎新氛围营造、迎新工作布置、迎新文化建设等事项进行了走访,在美术学院新生报到现场,校领导与院领导杨直、宋力等亲切交谈,了解美院迎新进度。

师生携手组成志愿团队,为新生报到竭诚服务。为确保新生顺利办理各项手续,今年我院迎新报到方式推出新生报到确认、校园卡领取及使用说明、缴费情况确认和住宿通知单领取“一站式”报到服务。一站式服务简化了入学手续,为广大新生报到带来了极大的便利。迎新工作人员热情地迎接着新生,耐心地为他们办理报到手续并安排新生接送。对于贫困新生,我院继续开通“绿色通道”。报到工作完成后新生与家长在美术学院展板前留下剪影,记录青春最美好的时光。

大学是人生中一个重要的阶段,2017级新生的到来将为我院注入了新的活力。