艺力暑期社会实践圆满结束
  • 来源:原创
  • 时间:2017-07-29
  • 作者:姜超文
  • 通知  |  新闻  |  党群  |  学生  |  科研  |  展厅  |  服务  |  我们
     

    艺力暑期社会实践圆满结束

      艺力暑期社会实践工作到今天为止落下帷幕。最后一天的工作终于结束了,团队成员们将初步拟定的调研报告与村领导进行探讨和更正,最终确立有利于乡村发展的、有价值的调研报告,村领导对我们调研报告做出了评价,并希望我们明年能够继续来这里。 


      校园老师亲临现场指导 

      土地规划
      主题:“土地规划、调整农业种植布局” 

      美化乡村
      主题:美化乡村、提高审美、传播思想 

      义务支教
      主题:启艺术、正思想、树信念 

      社会公益
      主题:帮扶贫、残、困,关注老党员 

      社会调研
      主题:经济新常态下农业调结构转方式的困境与出路研究—--以寿光市信家桥村、高家庄、张家屯为例 

      促农改座谈会
      主题:增学识、求创新、促农改 

      社会义务服务
      主题:助民、爱乡、传德 

      短短的十几天的接触,大家一起经历着点点滴滴,从陌生到熟悉,从羞涩到洒脱,像朋友,更像家人,非常感谢学院老师的指导和帮助。酷暑艳阳,大家用毅力坚持到最后,不仅美化和服务了乡村,更做到了个人修养和能力的提升,暑期社会实践活动让同学们更进一步的接触社会,认识社会,了解民生百态,培养了团队协作意识,弘扬了志愿服务精神,传播了社会正能量,希望未来的路我们不会走散,以后还是一家人。我们通过此次社会实践,我们将认真学习,汲取经验和教训,在未来的道路上发挥自己的光和热。

    打印】【关闭
     
    相关阅读: