转发关于2017届毕业生毕业设计(论文)全校集中答辩安排的通知
  • 来源:原创
  • 时间:2017-06-12
  • 作者:jiaoxue
  • 通知  |  新闻  |  党群  |  学生  |  科研  |  展厅  |  服务  |  我们
     

    山东理工大学教务处

    =============================================================================================

                                                                                                          教务函【2017】65号

     

    关于2017届毕业生毕业设计(论文)

    全校集中答辩安排的通知

     

    各学院:

    为促进毕业设计(论文)质量的不断提高,经研究决定6月13日(星期二)下午14:00在西校区三号教学楼举行2017届毕业生全校集中答辩会。

    一、答辩人员:每专业1名。具体名单见“2017届毕业生毕业设计(论文)全校集中答辩安排表”。

    二、时间要求:每位学生答辩总用时不超过20分钟,叙述不超过10分钟。

    三、答辩要求:学生答辩一律采用PPT汇报,毕业设计(论文)纸质材料一式十份于下午13:45前送至指定地点。

    四、准备会议:参加答辩专家于6月13日下午13:40到3101教室召开准备会议。

    参加全校集中学答辩的同学将代表全体毕业生向学校汇报四年来的学习成果,希望同学们高度重视,认真准备。

     

    附件:2017届毕业生毕业设计(论文)全校集中答辩安排

     

                                   教务处

                                  2017年6月12日2017届毕业生毕业设计全校集中答辩安排

    打印】【关闭
     
    相关阅读: