学院落实校党委三届二次会议精神
  • 来源:原创
  • 时间:2017-03-10
  • 作者:hzj
  • 通知  |  新闻  |  党群  |  学生  |  科研  |  展厅  |  服务  |  我们
     

            2月24日至25日,学校召开党委三届二次全委(扩大)会议,总结2016年工作,分析把握学校发展面临的形势、机遇和挑战,探讨交流学校科研体制机制改革、取消学院行政级别改革、“人才优先战略”深入实施以及落实第三次党代会精神和“十三五”规划目标任务情况,安排部署2017年工作。

        校党委副书记、校长张铁柱代表党委常委会向全委会报告了学校2016年工作,安排部署了2017年工作。

        校党委书记吕传毅作了讲话,他指出,2016年对山东理工大学来说,是顶层设计年。学校第三次党代会报告、“十三五”发展规划、综合改革方案以及谋划部署的重大事项,都是校党委常委会在分析研判改革发展形势、广泛听取师生员工意见建议的基础上作出的顶层设计。顶层设计规划完成以后,就是要以目标引领发展、凝聚力量,需要在工作实践中细化落实。因此,学校把2017年确定为工作细化落实年,这就需要全体共产党员、全校干部、广大师生员工发扬钉钉子精神,坚持一张正确的蓝图绘到底,把工作抓在手上、落到实处、干出成效。

    围绕如何做好2017年全年工作,吕传毅重点对工作细化落实、加强党的建设作了强调,提出了安排部署意见。会上,吕传毅、张铁柱代表校党委、校行政,与部门、学院代表签订了年度目标任务书和履职责任书。

    我院于2月27日召开院领导班子成员会议,对学校会议精神进行了讨论,安排部署落实会议要求。对本学期学院的重点工作进行了安排。

     

     

    打印】【关闭
     
    相关阅读: