文化衫活动宣传结束,周五大坑相聚
  • 来源:美术学院
  • 时间:2015-07-02

文化衫活动宣传结束,周五大坑相聚
           “文化衫”作为一种艺术品、纪念品,更作为一种文化传承与传播的载体,所以此次活动的主要内容是“文化衫”的图案设计,这不仅能考验参赛选手的思维创造力,还可以强化其动手能力。

据悉,大学生设计协会与绘设将会对“文化衫创意设计”活动展开宣传。宣传地点在二餐、三餐,宣传时间是6月30日至7月1日。在活动宣传期间,将会有扫二维码、下软件抽奖等趣味小活动,而且还会赠送饮品,为炎热的夏日增添一份清凉。此次的“文化衫”图案设计内容不限,参赛选手可充分发挥想象力,画出所想。

常规扼杀想象力,新鲜感则能带来想象力。设计比赛活动有利于培养创造力、缓解学习压力、增强思维能力。这是一个展现自我的平台,对于长期泡在书海里的同学是不二选择。大学中处处精彩,望同学们踊跃参加,为自己的大学生活画上绚丽的一笔。