美术学院顺利召开团支部书记培训会议
  • 时间:2014-11-19

美术学院顺利召开团支部书记培训会议

作者:徐帆 景文静

为了共创文明班级,加强学生学分认定的认知,20141118日晚七点,美术学院在302教室召开了团支部书记培训会议。本次会议由素质拓展部组织并主持,大一至大三各班级团支部书记参加了这次会议,共同学习关于学分认定事宜。会议主要针对学分标准认证的问题进行了学习,同时对学生干部的工作态度进行了交代。

学分认定对我们而言都是大学中至关重要的环节,它关系着学生能否顺利毕业。会议开始,主持人首先对该次会议学习的内容做了简单说明,她说道:学分标准的认证对每个同学都很重要,希望各位干部都好好学习,对工作认真负责。会议针对学分标准认证问题展开,其主要分为学分标准和学分认证两大项,素质拓展部将对我院各位同学每学期的读书笔记,社会实践,科技创新三方面进行检查。接下来,会议又针对本次学习的内容做了详细介绍,学生干部们都全神贯注,并做了笔记,同时对自己不懂得问题及时举手提问,会议室里呈现了浓厚的学习氛围。最后会议强调,各位学生干部要做好本职工作,自觉承担责任和义务,只有这样才能更好的为同学们服务,才能进一步开展好本院的工作。

本次会议不仅提高了我院学生干部的素质,能够更好的发挥学生干部在同学们中的先锋模范作用,而且更好的带动同学们为学院的评估做贡献。最后衷心的祝愿学生会的工作开展的越来越顺利,祝愿我院的根基越来越稳固!