美术学院考研交流会
  • 时间:2014-05-31

美术学院考研交流会

五月二十九午,美术学院考验交流会202教室举行。研究生代表和很多有意考研的同学参与了此次交流会。

首先美术学院荣书记大家介绍了近几年美术学院考研大体状况和趋势。接着,各位考研的学长学姐依次发言,与大家分享他们在考研过程中所总结出来的宝贵经验。几位学姐还与大家分享了她们在考研过程中如何备战英语、备战高数,如何择校,以及复习中应该注意的一些问题和一些应试技巧。其次,同学们就自己备战考研中所遇到的一些问题与学长学姐们展开一对一的交流,学长学姐们就自己的经验耐心认真地解答着每一位同学的问题。同学们与学长学姐们积极互动,整个现场氛围轻松,掌声不断。

DSC_1233[1].jpg

会议持续了两个小时,通过此次交流会,同学们获益匪浅,不仅明确了考研具体内容,而且掌握了一些考研复习方法。希望同学们在今后的学习中消化理解今天学到了知识考研做好充分的准备。最后预祝即将考研的同学们考研成功。