美术学院美本1303班辩论赛
  • 时间:2014-05-22

美术学院美本1303班辩论赛

五月二十二日下午,美术学院美本1303班的辩论赛在教室举行。由班级成员组成的两支队伍参加了本次辩论赛。
      参赛选手就“道义与利益在人际交往中的关系”的辩题展开了慷慨激昂的辩论,双方辩手灵活的思维和缜密的逻辑推理赢得了现场评委与观众的阵阵掌声。双方你来我往唇枪舌剑,互不相让,妙语连珠,博得了观众的阵阵喝彩。随后的攻辩、对辩以及自由辩论更是将比赛推向高潮。

IMG_1527.jpg

  本次辩论赛提供了同学们展现自己的舞台,营造了良好的学术氛围。各个团队在比赛中展现了良好的精神面貌和优秀的思辨能力,使大学生的应变能力与组织语言能力得到了锻炼,再次向大家体现了“恰同学少年,风华正茂,指点江山”的精气神。