美术学院环艺1302班辩论赛
  • 来源:原创
  • 时间:2014-05-16
  • 作者:admin
  • 通知  |  新闻  |  党群  |  学生  |  科研  |  展厅  |  服务  |  我们
     

    美术学院环艺1302班辩论赛

       为丰富同学们的课外活动,培养大家的思辨能力和语言表达能力,2014年5月16日,美术学院环艺1302班在班级举行了一场辩论赛。本次辩论赛吸引了众多同学们的广泛关注,都踊跃报名,热情参与。

    P1000723.jpg


        本次辩论赛围绕“理想人才是以仁为主还是以智为主”为主题,正方观点是“以人为主”,反方观点是“以智为主”,双方各有四人为自己的观点进行辩论。正方队员由荆汉超,郑力,吴晓伟,展宝学组成,反方队员由吴珊珊,祁宏密,姜英杰,杨立康组成。比赛刚刚开始就充满火药味,赛场气氛紧张而热烈,双方辩手你来我往、侃侃而谈,在场的各位同学也是激情澎湃、掌声连连响起。有的队员因为紧张而卡壳,给了对方反击的机会。比赛过程扣人心弦,反方势力不断上升,精彩的唇舌之战看的同学们是大快朵颐。经过一个多小时的激烈辩论,最终反方获得胜利,这与他们充分的准备是离不开的,本次新生辩论赛在同学们热烈的掌声中圆满地落下帷幕。

    P1000704.jpg


        通过本次新生辩论赛,不仅锻炼了新生的辩论能力和合作能力,还提高了同学们的思维反应速度、沟通技巧,增强了学生语言组织能力和应变能力。通过辩论赛这一良好的沟通平台,展示了美术学院新生们辩论场上的非凡风采,相信在未来的日子里,我们会有更精彩的表现。

    打印】【关闭
     
    相关阅读: