山东理工大学金石篆刻协会喜获“全国高校新秀社团奖”
  • 时间:2014-04-24

近日,接中高社联网通知。山东理工大学金石篆刻协会喜获“全国高校新秀社团奖”。

协会.jpg

金石篆刻成立之初就明确了“精诚所至,继承传统,勇于创新,弘扬篆刻文化,传播篆刻之魂”的宗旨,“互助、进步”是协会的基本原则。协会在成立两年内相继被评为山东理工大学2012—2013学年“社团新秀”称号2013-2014学年“优秀社团”等称号。现又喜获“全国高校新秀社团奖”。金石篆刻的每一步成长都被我们金石人看在眼里。完善的规章制度,严格的管理章程,管理者的优秀素养也无不成就了今天的的金石篆刻。

在未来协会的发展中,金石篆刻协会作为同学们的服务性组织,定会为丰富校园生活做出我们应付的一份力量。为同学们提供一个学习交流的平台,让更多的同学兴趣发展为一技之长,为同学们的生活学习之余打造一片欢乐的天堂。