美术学院我爱我师评选大会圆满落幕
  • 来源:原创
  • 时间:2013-11-14
  • 作者:admin
  • 通知  |  新闻  |  党群  |  学生  |  科研  |  展厅  |  服务  |  我们
     

     

    岁月有情,师爱无言,我们不会忘记氤氲的光下,您与学生的促膝长谈,循循善诱20131113日晚上七点,由山东理工大学举办的我爱我师评选活动在美术学院302教室举行,参加候选的有四位老师,分别是丁庆博老师,李雪松老师,吴国良老师和齐永新老师,校学生会学生代表及院学生会部分成员参加了此次评选活动。
     
      本次活动恪守公平、公正、公开、实事求是的原则,由学生会各个成员与各班学生代表参加投票,会议分别就四位候选老师代表的主要情况做了详细的介绍。同学们通过填写选票的形式评选出我心目中的好老师。此次我爱我师——我心目中最优秀的教师评选活动,是校学生会的传统活动,历年来都得到了校团委、教务处、党委宣传部、各学院分团委的大力支持。我爱我师通过评选活动的方式,对搭建师生交流平台,增强教与学的互动,增进了师生之间的了解有很大的促进作用。选票期间,各学生代表踊跃投票,不少同学纷纷投出自己发自内心热爱的老师。在学生会代表的监督下,通过公开唱票计票和复查。最后丁庆博老师获得了美术学院“学生心中最爱老师”的称号。
    我爱我师 (4).jpg

          
    举办此次活动,不仅是为了鼓励老师工作的积极性,也是为了增进师生间的感情,营造良好的尊师爱校氛围所举办的一次评选活动,让我们以一颗感恩的心感谢我们的老师,尊重我们的老师。
    打印】【关闭
     
    相关阅读: