2013年美术学院国画专业与就业方向交流会
  • 时间:2013-11-07

在这丰收的季节里,我们迎来了新的面孔,注入了新的活力,大一的新生迈进了大学的校园里,开始大学生活。大二的同学,刚刚选择了专业,如何规划专业学习,加强就业指导思想是一二年级学生面前的重要任务。所以大三和大四的优秀学子与学弟学妹进行一次学习交流,对于未来茫然的同学进行指导解答他们的疑问。教学信息部于11月7日下午14点整在美术学院235教室举行了国画专业与就业方向交流会。会上邀请美术国画专业大三优秀学子进行讲解。

CIMG0899_1[1].jpg

通过与优秀学子的交流,分享他们的人生经历与生活经验,开阔同学们的眼界。为对国画有兴趣的同学提供一些值得他们借鉴的信息。增加同学们对各个专业的认识,培养对自己专业的热爱,使同学们能够未雨绸缪,为以后专业学习做好充分的准备;让同学们从师哥师姐的经验中找到适合自己的学习方法,让以后的学习更有目的性。解答同学们在生活,工作中的种种问题,帮助同学们更好的处理好大学生活、工作与学习的关系。

CIMG0901[1].jpg

在比较愉悦的氛围中,让同学们有前所未有的收获。在轻松的交流中,让同学们对未来的大学生活了更好的规划,相信通过这次活动让学弟学妹们对未来的专业学习和就业上有更好的选择方向。