共青团山东理工大学委员会文件
  • 来源:原创
  • 时间:2013-05-16
  • 作者:admin
  • 通知  |  新闻  |  党群  |  学生  |  科研  |  展厅  |  服务  |  我们
     

    关于召开共青团山东理工大学第二次代表大会

    暨山东理工大学第二次学生代表大会的通知

    各团总支、团委:

    根据《中国共产主义青年团章程》和《中华全国学生联合会章程》的有关规定,经学校党委、团省委和省学联同意,定于2013年5月19日召开我校第二次团代会和学代会(以下简称“双代会”)。现将有关事项通知如下:

    一、大会的时间、地点

    定于2013年5月19日在3号教学楼报告厅召开正式会议,5月18日下午召开预备会议。

    二、大会的指导思想和主要任务

    高举中国特色社会主义理论伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真学习贯彻党的十八大精神,为国内知名的教学研究型大学建设目标做出更大贡献;系统总结第一次团代会以来我校共青团工作经验,研究制定今后几年学校共青团工作的指导思想、发展目标及工作任务,努力开创我校共青团工作的新局面。

    三、大会的主要议程

    1、听取和审议共青团山东理工大学第一届委员会工作报告;

    2、选举产生共青团山东理工大学第二届委员会;

    3、审议山东理工大学第一届学生委员会工作报告;

    4、选举产生山东理工大学第二届学生委员会。

    四、参会人员

    根据有关规定并结合我校实际情况,出席本次“双代会”的正式代表383名,特邀、列席代表45名。

    五、其他事项

    1、各单位按照时间安排(大会日程表另行通知)落实各位代表按时参加大会。

    2、大会代表原则上不得请假,确有特殊情况,需经团总支(团委)同意后提交书面请假报告到校团委组织宣传部。

    3、会议期间,所有参会人员需着正装,少数民族代表可着民族服装,并佩戴团徽、代表证出席。开幕式当天的主席团成员,男士需着浅色衬衣、深色西裤、深色领带,女士着装简约大方。

                            共青团山东理工大学委员会

                                2013年5月14日

    打印】【关闭
     
    相关阅读: