关于面向“双代会”代表开展“金点子”征集活动的通知
  • 来源:原创
  • 时间:2013-05-10
  • 作者:admin
  • 通知  |  新闻  |  党群  |  学生  |  科研  |  展厅  |  服务  |  我们
     

     各团总支、团委:

    为进一步密切广大代表与团员青年的联系,决定面向“双代会”全体代表开展“金点子”征集活动。具体事宜通知如下:

    一、征集对象

    共青团山东理工大学第二次代表大会暨山东理工大学第二次学生代表大会的正式代表。

    二、征集内容

    征集内容须紧密围绕我校团学工作,主要针对如何加强和改进团员青年思想引领工作,提高生动性和实效性;如何提高基层团组织凝聚力、激发基层团组织活力;如何贴近团员青年的实际需求,更好地服务团员青年成长成才;如何走进团员青年,了解团员青年意愿、解决团员青年合理诉求。每位代表须结合一项或多项内容至少提出一个切实可行的“金点子”。

    三、要求

    1、请各单位组织各位代表在广泛征求团员意见和调查研究的基础上填写“金点子”征集表(具体措施/活动形式300字左右即可)。

    2、请各单位5月14日前收齐汇总后统一交至团委组织宣传部。

    共青团山东理工大学第二次代表大会

    山东理工大学第二次学生代表大会

    筹备工作组

                                     2013年5月7日

    biao1.png

     

    山东理工大学“双代会”“金点子”征集表.doc
    文件类型: .doc 562f71389da95acc1395772df62e3218.doc (32.00 KB)

     

    biao2.png

     

    山东理工大学“双代会”“金点子”征集汇总表.doc
    文件类型: .doc a093100a2fe08e3ace97c42204419f91.doc (39.00 KB)

     

    打印】【关闭
     
    相关阅读: