挖掘•发现——中国油画新人展
  • 时间:2013-01-14

我院教师李雪松作品入选第三届“挖掘•发现——中国油画新人展”,并获优秀奖

【展览介绍】

2013年1月12日,“挖掘•发现——第三届中国油画新人展”在中国油画院隆重开幕。开幕式及获奖作品的颁奖仪式在中国油画院学术讲堂举行。“挖掘•发现——中国油画新人展”是由中国艺术研究院中国油画院主办的全国大型油画新人新作评选活动,自2009年启动以来已成功举办两届,逐步成为在国内油画界具有较高学术影响和艺术水准的新人选拔活动,是中国油画院重点打造的学术活动品牌之一。

图为我院青年教师李雪松的参展作品《秋天的故事》。

中国艺术研究院院长王文章,中央美术学院教授苏高礼,中央美术学院教授、造型学院副院长谢东明,中央美术学院教授、中国油画院学术委员会朝戈,中国油画院院长杨飞云等嘉宾分别在开幕式上致辞。

李雪松(右)与中国文化部副部长、中国艺术研究院院长王文章先生(中),中国油画院画家芃芃(左)在作品前的合影。

在展览现场听取中国油画院院长、著名油画家杨飞云老师的指导