快乐篮球赛,展现我风采
  • 时间:2011-06-09

为丰富同学们的课余文化生活,增强同学们的团结合作意识,4月2日下午,由美术学院团总支主办、学生会承办的第五届春季篮球比赛决赛在第四体育场拉开战幕。

来自美术学院男女共七支队伍挺进最终决赛,进行最后的冠军争夺战。比赛场上,选手们个个精神饱满,奋力拼搏,默契配合。一次次严密的防守,一个个精彩的投篮,博得周围观众阵阵掌声,现场气氛热烈,高潮迭起。学院的四支女子篮球队,巾帼不让须眉,精彩的表现引得现场喝彩声不断,展现了美术学院女生独特的风采。

经过近3个小时的激烈角逐,07艺本联队获得男子组冠军,08美本2班摘得女子组桂冠。据悉,美术学院每年都会举办此类篮球比赛,旨在增强同学们的体质,促进各年级之间的交流,活跃校园文化氛围。