现代艺术的探索――我院举办“现代印象05油画十人展”
  • 时间:2011-06-09

61日上午,由我院团总支主办,大学生书画协会承办的“现代印象05油画十人展”在我院展厅展出,我院副院长宋力、团总支老师张军、指导老师王亚林等参加了此次展览的开幕仪式。

本次展出作品全部由指导老师王亚林指导,十名05级油画专业毕业生完成。展出作品包括《雪山》、《荷》、《门厅》等,共计40余幅,其中在《几》系列的作品中,作者独具创新的将70幅农民工的油画头像通过组合拼接,合成一幅巨大的方体画,画面形态各异,或欢喜、或忧愁逼真的表现出鲜为人知的农民工现实生活状态,形成特殊的艺术效果。

每一幅作品都是同学们四年来心血的结晶,他们用手中的画笔了诠释对油画色彩的独特见解,表达了内心的真实感受,对艺术不断的探索、追求。据悉,本次展览将持续到67号。