美术学院举行新党员入党宣誓大会
  • 时间:2011-06-09

6月29日下午,美术学院在11号教学楼321教室举行学生党员入党宣誓仪式,24名新党员进行了庄严的入党宣誓。美术学院党总支副书记荣国、团总支书记毕风雷等参加了此次宣誓活动。

宣誓仪式在新党员合唱的《国际歌》中拉开帷幕,美术学院党总支副书记荣国致开幕词,他勉励大家在今后的学习工作生活中要时刻以党员的标准来要求自己,不断进行理论和政治学习,牢记党的宗旨,认真履行党员义务,为党和任命贡献出自己的一份力量。在团总支书记毕风雷的带领下,美术学院24名新党员对着鲜艳的党旗光荣宣誓,志愿加入中国共产党,为共产主义奋斗终身。随后,新党员代表刘浩同学代表所有新党员发言,代表新党员表明了他们对党的忠诚,他们表示将尽自己所能维护党的荣誉,坚持为人民服务,永不叛党的决心。

通过本次宣誓大会,党员们的思想政治觉悟将会得到进一步提高,他们将继续发扬党的优良传统,履行好全心全意为人民服务的义务。