“小角点,大视野”社会热点关注系列设计大赛顺利落幕
  • 时间:2008-06-15

由山东理工大学校团委主办,大学生设计协会承办的2008年大学生文化艺术节之“小角点,大视野”社会热点关注系列设计大赛经过一个多月的宣传和征稿于6月18 日顺利闭幕。

本次大赛旨在发掘大学生对于社会时政、校园现象、当代大学生现状等热门话题的看法,并以此为主题进行深入的艺术创作,提高在校大学生对于社会热点的关注程度,促进和谐校园建设,树立良好校园新风。本次活动征集作品种类繁多,表现形式多样,有电脑绘制稿、手绘POP作品以及各种手工作品等。汶川地震、北京奥运等也成为本次大赛的热点主题,充分反映了理工学子丰富多彩的课余文化生活及当代大学生积极向上的精神面貌。

此次大赛由专业老师及由校社联干部等大众评委组成的评委团担当评委。评选结果将于近期公布,获奖作品也将于近期在我校展出。