关于进行2011年研究生中期筛选考核的通知
  • 来源:原创
  • 时间:2011-12-19
  • 作者:admin
  • 通知  |  新闻  |  党群  |  学生  |  科研  |  展厅  |  服务  |  我们
     

    各研究生培养单位:                                   

    研究生中期筛选考核是研究生培养过程中的重要环节,是提高研究生培养质量的重要措施。根据《山东理工大学硕士研究生中期筛选考核实施办法》中的有关要求,2011年研究生的中期筛选考核工作定于本学期第17周至18周由各培养单位组织进行,望各有关培养单位认真组织好2011年研究生的中期筛选考核工作。现将有关事项通知如下:

    一、本次研究生中期筛选考核的对象:2010级硕士研究生(包括2010级入学的预科生以及2010年入选的优秀生源研究生)。

    二、根据我校专业学位研究生学制一般为2年的实际情况,经研究,决定从2011级起,我校专业学位研究生的中期筛选考核时间定为入学第三学期第四周前完成;我校学术学位研究生的中期筛选考核时间按《山东理工大学硕士研究生中期筛选考核实施办法》的要求进行。

    三、研究生中期筛选未获优秀者,不能申请提前答辩;不合格者,经所在单位签署意见,研究生处审核,报分管校长批准,终止学籍。

    四、请各单位在中期筛选后一周内,将《山东理工大学研究生中期筛选情况表》(附件1)报送研究生处培养科,《山东理工大学研究生中期筛选登记表》(附件2)留在各单位长期保存。

    五、中期筛选考核的具体时间、地点安排以及中期筛选考核小组成员名单请在中期筛选考核前3天以电子文档形式报送研究生处培养科(pyk@sdut.edu.cn),以便公布抽查。

     

                              二一一年十二月五日

    山东理工大学研究生中期筛选登记表http://msxy.sdut.edu.cn/uploadfile/2011/1219/20111219082133422.doc
     

    打印】【关闭
     
    相关阅读: