我院王小飞老师成功举办“水墨清华――中国画学术交流展”
  • 时间:2010-09-07

8月20日——23日,由我院联合淄博市美协、潍坊学院美术学院、潍坊市美协、潍坊市书画家联谊会、潍坊市图书馆共同举办的“水墨清华——王小飞中国画学术交流展”在潍坊市图书馆获得圆满成功。

潍坊市人大常委会副主任李本跃,市政协副主席刘维国,市人大常委会原副主任、市书画家联谊会会长任柏榴,我院副院长、淄博市美协副主席宋力等领导及社会各界300余人出席开幕式。   我院青年教师王小飞自2001年于山东师范大学美术系毕业到我校参加工作以来,在认真完成各项教学任务之余,积极进行美术创作,作品多次参加全国重大展览并多次获奖,于2009年被吸收为中国美协会员。是近几年我院乃至我省涌现出来的一批青年画家中的佼佼者。此次展出的60多幅作品,是从他多年来探索、研究、创作的作品中精选出的,格调高雅,风貌清新,具有较高的学术、欣赏和收藏价值,本次展览得到淄博和潍坊社会各界和美术同仁的一致好评。