我院李雪松老师的油画作品在国家级美展中获奖
  • 时间:2010-07-10

2010年6月28日,美术学院青年教师李雪松的油画作品《寒露》在由中国美术家协会和上海市政府联合主办的“上海世博会中国美术作品展”中荣获优秀奖,这一成果是我院在油画领域的又一件标志性成果,也是美术学专业艺术创作水平的新突破。

李雪松老师今年在南京艺术学院攻读在职硕士研究生,其毕业创作《寒露•蓝色静物》荣获南京艺术学院“王嘉廉造型艺术奖学金优秀毕业创作奖”三等奖,本奖项每年一次,评出该校毕业生(包括中国画、油画、版画、雕塑、设计等美术类所有专业)的10件毕业创作,李雪松的作品是入选的唯一一件油画作品,这也充分体现了作者扎实的专业基本功和良好的艺术创作素养,对我院的学科建设和科研工作一定会产生积极地带动作用。