教授讲座――唐秀玲专场
  • 时间:2011-06-13

为了浓厚学术氛围,营造良好的学风,拓展学生视野,美术学院从第14周开始,将陆续推出一系列教授讲座,为教授与学生之间搭建了沟通交流的平台。5月26日周四下午美术学院教授、硕士生导师唐秀玲老师做了名为《创作杂谈》的第一场学术报告,我院部分老师、研究生和学生参加了本次讲座。

讲座伊始唐教授结合自己的人生阅历,向大家诠释了什么是成功,如何走向成功。随后,唐教授结合自己的创作经历,从如何培养正确的思维方法、个人修养、整体观与绘画创作等几个方面讲述了自己独到的见解。讲座后,参加讲座的师生就讲座内容中感兴趣之处提出了问题,唐教授耐心进行了解答。这次讲座使师生创作有了更深的认识,为以后进行创作奠定了基础。