学校“创先争优”活动调研组来我院调研
  • 来源:原创
  • 时间:2010-06-22
  • 作者:admin
  • 通知  |  新闻  |  党群  |  学生  |  科研  |  展厅  |  服务  |  我们
     

      6月21日下午,按照学校党委的部署和安排,学校“创先争优”活动调研组成员,校纪委副书记、监察处处长杜守旭,理学院党总支书记高连歌到我院进行“创先争优”活动情况调研。为此,我院专门召开座谈会,座谈会由学院党总支书记、院长李修春,副书记郭奎霞以及所属三个党支部书记参加。

     

    /

      座谈会上,李书记就我院“创先争优争做理工先锋”活动的基本情况作了汇报。对我院“创先争优”活动的总体指导目标“一条主线”、“两个结合”、“四个到位”作了阐释。“一条主线”是指无论教工党员,还是学生党员要在“创先争优”活动中切实发挥党员的先锋模范作用。“两个结合”是指活动要与党员个人的具体实际工作岗位职责相结合,要与党员个人的工作、学习相结合。“四个到位”是指动员发动到位、制度措施到位、作用发挥到位、督促检查总结到位。李书记还对照“五个好”党组织建设的要求结合学院实际谈了自开展活动以来学院所做的工作以及取得的成效。党总支副书记郭奎霞、各支部书记也分别作了发言。
      最后,调研组成员、学校纪委副书记、监察处杜守旭处长对我院的“创先争优”工作做了点评。他说,美术学院党总支对“创先争优”活动高度重视,提出了“一条主线”、“两个结合”、“四个到位”的活动指导目标,就师德建设、学风建设设计了很多很好的工作规划并做了大量的工作,初步取得了良好的效果。希望在今后的活动中继续把“创先争优”活动作为载体,全面落实学习实践科学发展观活动中提出的整改方案,并根据新情况,提出新的工作思路,更好的开展工作,把美术学院的各项工作做好、做实。

     

     
    打印】【关闭
     
    相关阅读: