我院举办党总支理论学习中心组集体学习活动
  • 时间:2011-04-14

412下午,学院举办本学期第一次理论学习中心组集体学习活动,由学院党总支书记、院长李修春主持,党总支成员、科级以上干部、辅导员参加了会议。

会议首先简要回顾了开学以来学校几次重要工作会议精神。随后,党总支副书记郭奎霞同志带领大家集体学习了《2011年平安校园建设暨校园治安综合治理工作目标责任书》、《2011年消防安全责任书》和《2011年道路交通安全责任书》。与会人员对照责任书要求,结合学院实际,提出了很多建设性意见和建议。会议还摘要学习了《国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》有关高等教育的部分。

学院党总支书记、院长李修春说,安全稳定工作是学院的重要工作,是经常性的日常工作,安全无小事,各科室要时刻保持高度重视,经常性的检查督促,发现隐患、苗头,及时提醒、改正。要保持节假日进行安全检查的良好习惯,做好防火、防盗、防意外事故。要经常对师生进行安全教育,教育师生养成良好的道路交通习惯。对于突发事件,要有应急预案,要保持通讯畅通,加强安全信息工作。本年度,学院要杜绝一切安全事故。