美术学院党总支召开理论学习中心组会议
  • 时间:2012-05-23

5月23日上午,美术学院召开党总支理论学习中心组会议,会议由学院党总支书记、院长李修春主持,学院党总支成员、领导班子成员、党支部书记、副科级以上干部参加会议。

会议首先由李修春同志传达上周学校党委理论学习中心组(扩

大)会议精神,并对学院前段时间的主要工作进行了总结。

随后,由学院党总支副书记郭奎霞带领大家集体学习了中共中央组织部颁发的《党政领导干部选拔任用工作条例》。并要求与会人员会后继续利用业余时间自学学校组织部网站上关于选人用人工作的学习材料。

最后,学院党总支书记、院长李修春就学院下一阶段的本科教学、研究生毕业论文答辩、本科生毕业作品系列展览、毕业生教育管理、毕业生就业、师生的安全稳定等工作进行了要求和部署。

美术学院党总支

2012年5月23日