山东弘扬文化创业传播股份有限公司招聘
  • 来源:原创
  • 时间:2010-04-21
  • 作者:admin
  • 通知  |  新闻  |  党群  |  学生  |  科研  |  展厅  |  服务  |  我们
     

        山东弘扬文化创意传播发展股份有限公司,简称山东弘扬公司。是一家专业致力于动漫和家庭游戏娱乐软件及硬件的研究、开发、生产与销售的公司,掌握最纯粹的互动娱乐精神,为人类精神文明建设的健康性提供多元化服务。弘扬不断发现和满足广大用户的互动娱乐需求,向广大用户提供各种互动式娱乐游戏和动漫作品,从音乐到运动,涵盖互动游戏领域的各个方面,通过互联网向每位用户提供最真挚的多元化娱乐服务。在弘扬,公司提供最广阔的发展空间,让你尽情展示才华。公司同样为你提供优质的工作环境,让你在整个工作时间中有愉快的心情。优秀的人才始终是推动公司不断发展的原动力,我们尊重知识、尊重人才,强调专业技能和素质的持续学习与进步;提升员工自身价值,并为表现优秀的员工提供职业发展规划与培训机会。我们欢迎您的加入,携手共进,共赴挑战、共享未来!

    公司大事记
    2008年3月  开发《疯狂吉他》单机版
    2008年6月  参加上海国际动漫展,《疯狂吉他》展会上亮相
    2008年6月  开发国内首创的2D横板射击网络游戏《拯救者》
    2008年7月  参加CHINAJOY
    2008年8月  开发策略类卡牌网络游戏《昆仑牌》
    2008年8月  与BIGWorld签合同,购买BIGWorld引擎,开始合作
    2009年8月  荣获济南动漫游戏行业2009年度全市优秀动漫游戏项目
    2009年8月  公司董事长檀来锁先生为济南动漫游戏行业协会副会长
    2009年9月  公司董事长檀来锁先生为济南全运会火炬手
    2009年9月  公司的注册资本9千成立弘扬集团

    各岗位共同要求:1、大专及以上文凭   2、具备良好的沟通能力和团队协作能力。 3、喜欢动漫游戏行业。

    原画师(5人)
      能力要求:有较强的美术功底
      动画背景绘画能力比较强,优秀的背景塑造设计能力、优秀的色彩配搭能力、具备一定的背景表现能力、一定的背景透视能力、敏感的动画分镜分析思维、团队合作的能力。
    会用电脑绘图板,熟悉PHOTOSHOP。美术专业或有相关经验优先。
    工作内容:原画制作。

    分镜师(3人)
      具备丰富的动画镜头表现能力、敏感的动画剧本分析思维、对动画每项工序有一定的了解、团队合作的能力。有相关经验优先
    会用电脑绘图板,熟悉PHOTOSHOP。
      良好的沟通能力,能够快速理解主创人员的叙事意图,要求很强的镜头感与沟通能力。
      镜头语言的组织能力强,分镜绘画可以流畅准确地表达故事所要阐述的情节与内容
      良好的想象力,画面感与构图能力
    工作内容:
      配合导演运用绘图板及软件PHOTOSHOP完成分镜绘制工作。

    动画师(3人)
      动画制作能力强,具备优秀的卡通形象塑造设计能力,具备丰富的动画动作表现能力、准确的人体比例鉴别力、卡通形象鉴别力、敏感的动画分镜分析思维、团队合作的能力。
      会用电脑绘图板,熟悉PHOTOSHOP。有相关经验优先
      工作内容:动画制作。

    后期效果处理(5人)
      后期效果处理经验丰富,具备敏感的动画分镜分析思维、团队合作的能力。
    熟悉PREMIERE、AFTEREFFECT等剪辑软件。有相关经验优先,有美术功底优先
      工作内容:后期效果处理。

    三维动画高级建模师(5人)
      岗位说明:3D动画原画设计、3D场景建模,人物、植物、动物等3D角色建模。
    职位要求: 
    1、熟练使用Maya或Max、Zbrush和Photoshop等软件。
    2、有较强的美术功底;擅长写实的角色建模,熟悉人体结构;
    3、了解角色绑定规则,模型的拓扑分配合理,可以准确的还原原画和设计图,模型制作和造型能力突出。
    4、美术专业毕业,有游戏制作经验者优先

    3D模型材质师(5人)
      岗位说明:影视动画模型材质制作。
    职位要求: 
      1、有良好的美术基础,能完成偏写实风格的动画项目中的模型材质工作;
      2、能熟练运用Maya软件,Photoshope软件工作,有能运用Maya软件中的 3S材质节点者优先考虑录用。
      3、有影视动画行业工作经验和动画短片制作经验者优先录用;

    3D灯光合成师(3人)
      岗位说明:影视动画灯光合成
    职位要求: 
      1.热爱影视动画、影视后期制作
      2.具备良好的美术基础和视觉欣赏能力
      3.精通After Effet7.0、Shake软件技术应用
      4.精通MAYA分层渲染、场景灯光技术
      5.有工作经验者优先。

    三维动画MAYA动作师(5人)
      1、大专以上学历,正规美院毕业。
      2、精通角色动画软件,精通Biped骨骼动画,对角色动作有敏感的捕捉和表现能力。
      3、蒙皮、动作、特效,多方精通者优先。
      4、有相关开发经验者优先。
      5、MAYA动作调节,卡通动画片的动作调解工作,参与过项目的,有一定工作经验者优先

    场景模型师(2人)
      岗位说明:场景建模
    岗位要求:
      1、有很强的美术功底,相关专业毕业或自学成才。
      2、具有很强的空间感,对场景结构、透视、画面构成及光影有很好的掌握
      3、熟悉相关其他技术:如材质,灯光,渲染等。
      4、有三维高精场景模型制作经验者优先。

    联系人:魏超  联系电话: 15168869986    简历投递邮箱:350263346@qq.com

     

     
    打印】【关闭
     
    相关阅读: